1.饅頭假裝是肉包,猜一人名?

答案:吳宗憲(無中陷)

2.五月花和百合花哪一個沒有生小孩?

答案:五月花.

五月花"衛生紙"(未生子)

3.人體哪個東西貴的可賣到兆?

答案: 膽...好膽賣走(兆).(台語)

4.如果吳宗憲打籃球,應該找誰來防守他??

答案:慈母,因為 ....慈母守宗憲.

5.黑人和白雪公主結婚會生下小什麼小孩?

答案:灰姑娘,因為白+黑=灰.

6.為啥美人魚最專情?

答案:因為他不會劈腿.

7.黑人和白人生的孩子 剛出生,牙齒是甚麼顏色?--

答案:沒有顏色 ( 因為剛出生的小孩沒有牙齒)

8.一隻公雞加一隻母雞,猜三個字?

答案 :兩隻雞!

9.有兩個人掉到陷阱裡了,死的人叫死人,活人叫什麼?

答案 :叫"救命"

10.為什麼熱戀中的男女喜歡在黑暗的地方談情說愛呢?

答案 :因為愛情是盲目.

11.進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

答案 :先關門比較好.

12.什麼事是林先生和林太太每天睡覺時都要做的事?

答案 :閉上眼睛.

13.大月有31天,小月有30天,哪個月有28天?

答案:每個月都有28天.

14.胖子從大樓掉下來變什麼?----

正確答案:死胖子.

15.有一天有一隻狗跪在冰上,結果咧?----

答案:變成貴賓狗.

16.烏龜的心長得像什麼?

答案:箭(歸心似箭)

看完,轉輕鬆嗎? 願你,好心情啦^~


創作者介紹

豪笑哥の笑話福利社

豪笑哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()